Самые свежие новости из мира магии и волшебства!
P.S.:Только у нас)
P.P.S: Выпускаеться по субботам
Отредактировано Лисси Мусса (2007-03-31 23:02:40)
Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы |
Так, народ, играем - не спим!!! Дата: 17, декабрь, 1998 год (одни реальные сутки = 7 часов по игре) Погода:На улице мороз, выпал первый снег. Последние происшествия: Идет регистрация персонажей. Всем читать сценарий! | Итак, обновлены дополнительные графы в профиле участников. Пожалуйста, пройдите в свой "Профиль", затем "Остальное" и "Укажите дополнительные данные". В подписи указывайте: В чем одет персонаж Настроение Что у него с собой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы » Редакция газеты "Ежедневный пророк" » Выпуск газеты "Ежедневный пророк"
Самые свежие новости из мира магии и волшебства!
P.S.:Только у нас)
P.P.S: Выпускаеться по субботам
Отредактировано Лисси Мусса (2007-03-31 23:02:40)
Ждём-с с нетерпением первого выпуска!
ВЫПУСК №1
31 марта 2007
Приветствуем Волдеморта! Наконецто появился гловарь ПС! И как выразился милорд
и длинные тонкие руки .....
помогут ему собрать всю мощь ПС и закрутить сюжет с неворятными поворотами! Вперёд Лорд!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Также приветствуем нового учасника-вампира Маришка! Ожидаем от её кровавой натуры сюрпризов приятных, но возможно и ужасных.... :swoon:
Обьявления:
К сожелению все пока в поисках Гарри Поттера, одного из главных героев. Надеемся на его скорое появление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Обьявляеться набор в ОФ. Катастрофическая нехватка кадров.
Отредактировано Лисси Мусса (2007-04-02 17:28:34)
Интересное кино - вообще-то Лисси Мусса - это я
Во-первых, гражданки разберитесь кто из вас кто!!!
А вообще, что-то меня терзают смутные сомнения,что здесь что-то начнётся...Я ,конечно, надеюсь, но сами видите...
Шо це???????????ЭТО ты??Хто ты?
( я не верю...не верю не верю не верю...)
ГенераЛИССИ-МУССА, Лисси Мусса, Lyssy Mussa - это все я
даже сайт у меня такой
LYSSYMUSSU.RU
Придумай себе другое имечко, юная самозванка
Вы здесь » Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы » Редакция газеты "Ежедневный пророк" » Выпуск газеты "Ежедневный пророк"