Небольшой уютный домик, находящийся в чаще леса.
Микро локации:
- лавочка
- ступеньки
- гостинная
- столовая
-веранда
Отредактировано Лисси Мусса (2007-03-29 22:28:16)
Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы |
Так, народ, играем - не спим!!! Дата: 17, декабрь, 1998 год (одни реальные сутки = 7 часов по игре) Погода:На улице мороз, выпал первый снег. Последние происшествия: Идет регистрация персонажей. Всем читать сценарий! | Итак, обновлены дополнительные графы в профиле участников. Пожалуйста, пройдите в свой "Профиль", затем "Остальное" и "Укажите дополнительные данные". В подписи указывайте: В чем одет персонаж Настроение Что у него с собой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы » Жилой район » Круглый квадрат ( aka Усадьба Лисси)
Небольшой уютный домик, находящийся в чаще леса.
Микро локации:
- лавочка
- ступеньки
- гостинная
- столовая
-веранда
Отредактировано Лисси Мусса (2007-03-29 22:28:16)
Гостинная
* взяла вошлшебную палочку и что-то колдовала на дощечке*
* взяв дощечку вышла и повесила её на калитку*
"Круглый Квадрат преглашает всех на фиолетовый огонёк"
Дресс-код ( ): фиолетовый.
Отредактировано Лисси Мусса (2007-03-30 15:11:39)
Постучалась в дверь
-А ничего вы себе домик отгрохали!!
*открыла*
- Старалась
*улыбнулась и пригласила гостью в дом*
-Вы я смотрю, тут у нас недавно! Как поживаете? Я кстати Анна
- Да...совсем недавно...но мне у вас понравилось..
* сказала с какой-то разочарованой интонацией*
-Присаживайтесь...
* Вежливо указала на красный диванчик в гостинной*
Приятно познакомиться ,Анна
* оживлённо улыбнулась*
- А я Лисси
* улыбнулась и присела на диван*
-Не желаете выпить что либо?
-Пожалуй...Немножко коньяка не повредит! Кстати, как вы у нас тут оказались? Чем занимаетесь?
- Оказались совершенно случайно..* улыбнулась и подошла к бару*
- Вот мытаемся разобрастьв вашем мире ( форуме) * поднесла два бокала с коньяком*
- какой коньяк ваш любимый? * села на диван посмотрев на собеседницу*
-*отошла в сторошу что-то пряча за спиной и посмотривая на ПС*
* взяла волшебную палочку и направив её на ПС сказала*
- Експелиармус!
* улыбнулась*
\шо тока не сделаешь.....\
Реакция не подвела агента. В последний момент она успела отскочить в сторону- А вот этого не стоило делать...-
*успокила и села на диван закинув ногу на ногу*
Что не следовало делать? Ты ж ПС?* коварно посмотрела и взяла в руки палочку приготовившись произнести очерепдное заклинание*
-Почему ты так решила? У тебя так принято? Приглашать людей в гости и целится им в спину?
-отчего это в спину?*С НЕДОУМЕНИЕМ ПОСМОТРЕЛА*всё законно вроде....*разочаровано улыбнулась.*ДА ладно тебе...я просто пыталась оживить ситуацию.
-Что ж...Сейчас оживим- в сторону Лисси полетело мощное заклинанеие- Ничего личного!!!- заметила Вайс-
*девушка сказала*
- Протего!
* заклинание отлетело*
* девушка расслабилась и быстро сказала*
- Stupefy!
-Сontratus- выкрикнула агент- Так легко нас не возьмёшь! Вингардиум левиоса!-в сторону Лисси устремилась тяжёлая ваза
*уклонившись от заклинания крикнула что первое пришло на ум*
-Avada Diffo Lumos !
-ой...
Что кроме реакции могло спасти агента магической контрразведки от серьёзного ранения или даже смерти? Прыжок, разбитая плечом стеклянная дверь, рассыпавшаяся о блестящие осколки вспышка заклинания...Полуоглушённая и ослеплённая светом Вайс сидела на полу....
-Это стоит принимать как поажение?* посмотрела на Вайс*
-Лучше не стоит- тихо и зло произнесла агент и попыталась встать, выругалась порезавшись об осколок.
Всё так же сидя на полу, и ,постепенно приходя в себя, Вайс закурила
-Ну, и что ты со мной сделаешь? Сдашь меня в министерство?- он закашлялась.- Чёрт
- возможно...
*задумаышись села возле вайс*
-но не сегодня...Луна не в той фазе..
*улыбнулась*
-Ну дак допьем?
* встала, поднесла Вайс её бокал и села рядом со своим*
Агент с подозрением взглянула на Лисси
-Ладно...Твоё здоровье!- она залпом допила остатки коньяка- Странно это всё...Ты нападаешь на меня, как на ПС, и когда у тебя появился шанс спокойно сдать меня этим, ты почему-то не делаешь этого. Не логичнго...[Может у тебя есть какое-то дело?/
-говорю ж ,луна не в той фазе..
*улыбнувшись выпила из бутылки*
- а что?Нужно в министерство?Организовать?*улыбнувшись выпла глоток*
-Не стоит...- сняла очки, устало потёрала лоб-Кстати, раз уж луна не втой фазе, ты ,надеюсь, не захочешь меня укусить?
- чего?
* снедоумением посмотрела на агента отведя бутылку от рта*
- я такой грязью не занимаюсь....
*глотнула глоток*
- Вампир?
* вопросительно посмотрела на Вайс*
-К счастью нет. Хотя дело с ними емела по службе, так сказать
-Ну, что...Предлагаю заключить перемирие! Всего этого не было...Ты не знаешь меня, я тебя.- Вайс внимательно и прямо смотрела на Лисси
Вы здесь » Сайт Пожирателей Смерти: клинок Судьбы » Жилой район » Круглый квадрат ( aka Усадьба Лисси)