Темное помещение с плотно задернутыми шторами. На полу лежит шкура бурого медведя. Комната практически пуста.
Аппартаменты Северуса Снейпа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-02-27 20:35:24
*Находился в своей комнате и низко склонился над котлом. Добавив последний ингредиент, я довольно улыбнулся. Готово! Призвав с помощью магии стакан, я зачерпнул немного зелья и бросил в него всего один волос. Скрючившись пополам, я застонал, но спазм быстро прошел. Выпрямившись, я подошел к зеркалу. Чудесно! Довольный результатом, я направился к выходу из комнату, на ходу придумав себе имя - Дэвид Браско. Ехидная улыбочка не покидала моего нового лица. Лица высоко русого парня*
Поделиться32007-03-10 23:02:36
Появился в комнате и быстро подошел к зеркалу. Успел! Облегченно подумал я, увидев в отражении черноволосого мужчину с крючковатым носом и черными холодными глазами. С возвращением, Северус! Поприветствовал я себя и, довольно ухмыляясь, снял костюм и одел обычную черную мантию. Сев в кресло взял книгу, но читать не мог. Постоянно всплывала в памяти Лефей и Вампир. Аккуратней, Снейп! Предостерег я сам себя и стал читать книгу.
Поделиться42007-03-10 23:18:00
Почувствовал, как кто-то пришел в Риддл-марон. Особого труда не составило узнать, что пришла Лефей. Ухмыльнувшись, я закрыл книгу и направился к ней.