Высокие патолки, белый мрамор и все очень просто и изящно.
(Гоблины дизайном не занимались).
Холл. Стойки с гоблинами, принемаающими ключи от сейфов.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-01-21 19:26:33
Поделиться22007-01-21 19:31:51
Девушка аппарировала рядом с входом в Гринготс. Оглядев себя, девушка довольно улыбнулась и прошла внутрь.
Подойдя к гоблину, Настя кинула ключ тому в ручонки и сказала номер сейфа. Гоблин, низко покланившись, убежал по напровлению к темным корридорам. Минут через пять он вернулся с полным мешочком денег, сказав сумму и отдав ключ, он удалился. Девушка, взвесив мешочек на руке, слегка скривилась, но не стала трепать себе нервы и вышла на улицу направившись в ресторан.
---Ресторан "Dark Mark"---
Поделиться32007-03-29 11:05:12
* вошла в холл*
* подошла к одному из гоблинов*
Могу я завести свой счёт?
Поделиться42007-04-01 11:30:50
* Зайдя в банк, Маришка направилась к одному из гоблинов.*
- Могу я снаять деньги со своего счёта? - * Вежливо улыбнувшись, не показывая клыков спросила девушка.*
Им не стоит меня бояться как вампира. Но стоит бояться как клиента. Ведь и в Будапеште есть прекрасный банк, который хранит деньги вампиров. Если бы не братец, давно бы перевела деньги туда. - * Подумала девушка и вздохнула.*
Поделиться52007-04-03 15:19:35
Сняв достаточно много денег ( благо братик знает любовь своей сестрички к покупкам и он обеспечивают девушку), Маришка отправилась гулять по Лютному переулку. Кассая аллея ей не очень нравилась. ----> Лютный переулок ----> Магазин "Чёрная магия"